提示

[X]
 
 
Booking.com

內頁側邊廣告
高爾夫球俱樂部
..
首頁- 入台旅遊

強打行程推薦

夏威夷楊百翰大學ESL_課程介紹

無標題文件
夏威夷楊百翰大學ESL
12~18歲
暑期美國英語夏令營
2014 / 7 / 28 ~ 8 / 17

熱情招生中

 
 
 
關於學校
經過50多年的卓越教育,楊百翰大學夏威夷分校的發展重點是教育學生的思想,心靈和性格,銳化其完整性和服務的願望。

楊百翰大學夏威夷分校(歐胡)是一所學術嚴謹,國際多樣性和富有聲譽的教育機構,在美國新聞與世界報導的年度“最佳大學”的調查中始終是美國中西部頂級排名中“全面”的本科院校。

地址:55-220 Kulanui St, Laie, HI 96762美國
電話:+1 808-675-3211
 
 
學校使命

楊百翰學校把精神和世俗的學習,
視為一生的基礎學習。協助青年在發展品格和誠信,使他們得以運用在家庭、社區、他們所選擇的領域,並希望使他們在生活的各個方面能夠有足夠領導能力。
 
學校特色
楊百翰大學夏威夷校區離檀香山市約1小時車程,是本教會在太平洋地區一所兼具宗教、教育及文化的學府以培養學術和精神知識互補性的學習。校園與聞名世界的玻裡尼西亞文化中心(PCC)為鄰,夏威夷聖殿也近在咫尺。目前有2400多位學生,分別來自75個國家,校園充滿了獨特的各種文化、經驗和觀點,師生比例為1:17。
 
夏令營特色
楊百翰ESL夏令營每年於7月下旬至 8中旬舉辦,為時21天。
該夏令營是專為12-18歲青少年為對象。

學生來自日本,韓國,臺灣,新加坡和中國等國家和地區。先進的設備,高品質的師資,以及科學的課程吸引了來自美國和世界各地的二千五百多學生。

 
學校宿舍

學校根據每個家庭住房面積,分配2-4位學生。
學生和寄宿家庭的成員一起用早餐和晚餐,在學校餐廳或日程內校外活動安排的餐廳用午餐。

夏令營期間,為便於管理,學生平時不能離校去親友家留宿。學生可以選擇在星期六離校與親友一起度週末,並於星期天下午5點前回到學校。但必須提前一周告知寄宿家庭和學校,並安排好接送和返校時間。


有家長陪讀的學生可申請星期日和寄宿家庭去教堂參加禮拜活動,或與父母團聚,但必須於下午5點前返回寄宿家庭。

 

 

 

 

 
遊學就是要去夏威夷
夏威夷是一個座落于南太平洋活火山脈之海面上的群島。歐胡島享有優越的沿海環境及太平洋一些最美麗的海灘,著名的休閒公園和一個近乎完美的氣候。在迷人和安全的環境裏我們的國際學生可享用豐富的餐廳與商店。
1. 夏威夷長久以觀光為主,故島上非常重視安全。
2. 夏威夷又稱作彩虹州,最大的特點是水質好、
空氣好、氣候好。
3. 溫暖的島嶼,感受居民的自在和熱情。
4. 不同種族文化的融合,地處南太平洋上的小島,卻融合世界各大民族的文化與藝術。

 
費用

費用包括NT 120,000
●團體經濟艙機票(台北/夏威夷來回含稅)
●機場接送
●教課書和學習材料
●宿舍或寄宿家庭住宿
●所有餐食:早餐,中餐,晚餐和夜宵
●校外活動及交通
●畢業典禮、畢業證書
●24小時監控
●旅遊平安保險 (含200萬意外險、20萬意外醫療險)

費用不含:
●學生來美國的辦理簽證手續及費用●夏令營所列行程以外的費用

 

 

報名及聯繫方式
登峰國際旅行社
臺北市復興北路60號3樓之1
TEL︰(02)2775-2255 # 133 ,134
Robert: 0989-907-131
Tina: 0939-881-618
E-Mail: [email protected]

新北市236土城區學士路55號
TEL︰(02)2265-2395

2014-01-28