Expedia - 全球旅遊網站龍頭 涵蓋全球超過15萬家飯店,POA登峰 x Expedia 您旅行的最佳夥伴


我是否會收到飯店預訂確認?
  是的,一旦完成付款程序,我們會立刻寄送一封行程確認函到您帳戶用以預訂的電子郵件地址。
   
如何在飯店預訂中加入早餐項目?
  如果您的價格不含早餐,則您可以選擇加入飯店早餐消費 (如果可用的話),早餐價格視飯店等級和地點而定。如果您希望能知道確切的費用,我們建議您直接與飯店聯絡。
   
如何向飯店提出我對房型、景觀等偏好的意見?
 

只有在預訂「 Expedia 特惠價飯店」的程序中才能加入「特殊要求」。
一旦您選好飯店,就會導向至名稱為「旅行偏好」的網頁。

您必須在此提供房客姓名以及您的詳細聯絡資料,您也可以選擇如寢具配置和吸菸房 / 非吸菸房等相關偏好。
除了這兩項標準偏好,您也可以點選該頁面的「我有特殊要求」連結。
您可以在選取這些項目時說明您的特殊要求 (最多 250 個字元),我們會將您的說明傳送給飯店。這些要求都會列在您的行程確認中。
不過請注意,我們無法保證飯店是否願意接受這些特殊要求。

若預訂的不是 Expedia 特惠價飯店,您必須透過電話、傳真或電子郵件直接聯絡這些飯店,以提出任何特殊要求。

   
何處能找到飯店設施和客房的說明?
 

首先您必須使用我們的飯店精靈,針對您的目的地搜尋飯店。搜尋結果會列出飯店清單、客房價格以及飯店的簡短說明。若要知道更多關於飯店設施的資訊,請點擊簡短說明下方的「更多飯店資訊」連結。點選連結後就會導向至新的頁面,該頁面提供更多的飯店詳細資料,例如照片、地點資訊、提供的設施以及先前客戶對該飯店的評價。

或者,如果您想要找的是有提供特殊設施的飯店 (例如飯店提供健身設施對您而言相當重要),則您可以在「飯店設施」圖示旁邊的搜尋清單頂端縮小搜尋範圍。

   
接受何種形式的付款?
  我們目前接受的信用卡有威士卡 (Visa)、Delta 卡、萬事達卡 (MasterCard) 以及美國運通卡。我們目前不接受以大來卡 (Diners Card) 付款。若造成任何不便,我們深感抱歉。
   
如果需要紙本收據,該怎麼做?
  如果您需要購買的紙本收據,請將您的行程列印出來即可。只要在行程頁面的「行程選項」表中,按一下「顯示可列印行程」連結,然後將此檢視頁面的行程列印下來即可。辦理航班報到手續時,您可能需要出示列印收據。
   
我是否可以變更或取消飯店預訂?
  多數情況下,您都可以變更和 / 或取消預訂,然而每間飯店,甚至是同一間飯店的不同客房價格都可能會有不一樣的變更及取消規則。
規則雖然複雜,但我們提供您簡單的判斷方式:一旦您選取「訂房」以預訂某飯店客房後,就會導向至「價格詳細資料」頁面。此頁面會概述該飯店的使用條款。您必須同意此條件才能繼續預訂。
如果您已完成預訂,只需前往您的「行程」頁面並點擊連結「計算取消此飯店的費用」
   
Expedia 上的隱私權和安全性設定為何?
  除非您特別選擇,否則每次使用 Expedia 的服務時,您會自動以安全模式登入。您的所有交易均受到嚴密保護,我們採用強大的安全通訊端階層 (SSL) 加密技術與私密通訊技術 (PCT) 安全標準,Microsoft Internet Explorer 4.0 / 5.0 / 6.0 與其他常見瀏覽器均提供支援。我們保證會遵循隱私權政策,來保護您的個人資訊。
   


   
交觀甲字6706號 旅行業品質保障協會北1568 IATA︰TIDS 96-6 3110 2
代表人︰謝冠群 聯絡人:謝冠群 種類:甲種旅行社 統號︰27310387
服務時間:週一至週五09:00~18:00 E-mail:[email protected]